万願寺
ホテルの近くの焼き鳥屋で生ビール飲みながら、
(これ、なんだろ?)と、大きなザルに盛られた大きなししとうに目が行った。







焼き鳥の網で軽くあぶって焼き色つけて。 かつぶしにお醤油たらしてとてもとてもいい感じ♪おいしそう

パクリ。 ムシャ、モグ、ムシャ、モグ…












ってな出会いで、それ以来万願寺はとても好きな食材になりました。
近所のスーパーで安かったので、ご購入♪ あぶって食べて。 今回は「ハズレ」方でした♪ んまかった♪
yu
それ、だいじょうぶ^^だいじょうぶ^^
uky
ちょっと冷蔵庫に長期滞在させていたら、
半分くらいが見事なオレンジ色になっていました。
・・・怖くて食べられません
花南
知ってる知ってる
uky
ご飯というより・・・ビールのアテかな? ^^
簡単に言うと、焼き鳥屋のピーマンの串みたいなものを想像してください♪
ふぁん子
あぶって、かつお節とお醤油かあ。。。。
おいしそう。。。
ご飯に合うんでしょうねぇ。。。
おいしそう。。。。