
左上から。
キャベツと豚バラの重ね蒸し。
キャベツ、豚バラ、シメジ、人参、ピーマンを適当に切り、深めの器に重ねて入れる。
バターひとかけらと胡椒を乗せて、後はレンジでチン。
出来上がったらポン酢(今日はカラシ入り)で。
カレーコロッケ。
親父の手作り。 ウスターソースで。
焼きそば、目玉焼きのせ。
インスタント焼きそば。大好き♪
今日は目玉焼きをのせて、ご飯の代わりに。
豆腐サラダ。
サラダ菜、トマト、チーズ、豆腐。
切ってかけて食べるだけ。
以上、今日もちょっと多すぎの晩御飯は一人分。

少々体調は悪いけど、明日はジムに行きます。 行かねば・・・